Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

TORTA DE BRÓCOLIS COM ABOBRINHA, VEGETARIANA ESPECIAL

Para muitos o domingo é dia de pratos fáceis, porque a maioria programa-se para descansar, curtir a família e outras coisas sem trabalheira na cozinha.

Essa é mais uma de Dicas Cozinhar, com uma das receitas da Chris que ela aprendeu no site da Tatu do Mixirica  que ela adoro de paixão.

Ela só deu uma inovada recheio – misturou brócolis com abobrinha ( lembrando da Roberta) sua amiga que adora abobrinha) e intercalou uma camada de queijo e peito de peru defumado, fatiados – entre a massa na hora de colocá-la no pirex ( antes de ir ao forno). Ficou muito, muito bom! Para terem uma noção dessa especiaria é só olhar a foto loga abaixo. 



Então, vamos para cozinha! 




Você vai precisar de: 



2 - xícaras de farinha de trigo 

2 - xícaras de leite 

1 - xícara de óleo 
3 - ovos 
1 - colher de sopa de fermento em pó, queijo ralado (cuidado para não saturar) 
1 - pitada de sal 

” Bata tudo no liquidificador e em uma tigela misture a massa com o recheio que escolher. 
(No caso, eu misturei brócolis com abobrinha na massa da Tatu) Coloque em fôrma untada e asse no forno preaquecido a 180C até dourar, o que acontece em cerca de 20 minutinhos.”

Ficou assim...