EMPANADO DE FRANGO CROCANTE
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo Knorr (sabor galinha)
- 1 limão
- 1 copo de leite
- farinha de rosca (para empanar)
- orégano, pimenta, noz-moscada e sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Lave bem os filés e corte-os pequenos.
- Numa tigela coloque os filés com o caldo knorr, o sal, os alhos (cortados bem pequenos) e o suco de limão e misture bem.
- Coloque aos pouco os outros temperos e deixe descansar por 5 minutos.
- Empane-os passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo bem quente.
Sugestão:
- Pode ser acompanhado com creme de milho.
O post EMPANADO DE FRANGO CROCANTE apareceu primeiro em Água da Boca.
Seja bem-vindo ao Dicas Cozinhar, sinta-se à vontade para comentar e nos enviar suas receitas, publicarmos com indicação. 👉 😘