Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

EMPANADO DE FRANGO CROCANTE






INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo Knorr (sabor galinha)
  • 1 limão
  • 1 copo de leite
  • farinha de rosca (para empanar)
  • orégano, pimenta, noz-moscada e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Lave bem os filés e corte-os pequenos.
  2. Numa tigela coloque os filés com o caldo knorr, o sal, os alhos (cortados bem pequenos) e o suco de limão e misture bem.
  3. Coloque aos pouco os outros temperos e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Empane-os passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
  5. Frite-os em óleo bem quente.

Sugestão: 

  1. Pode ser acompanhado com creme de milho.

O post EMPANADO DE FRANGO CROCANTE apareceu primeiro em Água da Boca.

Seja bem-vindo ao Dicas Cozinhar, sinta-se à vontade para comentar e nos enviar suas receitas, publicarmos com indicação. 👉 😘