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Pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo



Aprenda esta receita de pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo que, além de prático de fazer, fica uma delícia para a sobremesa da refeição em família.

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de brigadeiro com chocolate meio amargo

  • 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito maisena, de creme de chocolate e de chocolate branco picado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito e creme de chocolate. Polvilhe com chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos