Abóbora cabotiá na airfryer | Dicas Cozinhar
Ingredientes
1 cabotiá pequena inteira
Azeite e sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho granulado a gosto
Alecrim fresco
Modo de preparo
Azeite e sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alho granulado a gosto
Alecrim fresco
Modo de preparo
Corte a abóbora no formato desejado, mantendo a casca.
Regue a abóbora com azeite para que os temperos grudem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho granulado e alecrim fresco.
Coloque as fatias de abóbora na airfryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Aumente a temperatura para 200°C e deixe por mais 5 minutos para dourar.
Retire da airfryer e sirva.
Regue a abóbora com azeite para que os temperos grudem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho granulado e alecrim fresco.
Coloque as fatias de abóbora na airfryer pré-aquecida a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Aumente a temperatura para 200°C e deixe por mais 5 minutos para dourar.
Retire da airfryer e sirva.
Bom apetite.
Via COMIDINHAS FÁCEIS E RÁPIDAS blog: receitasrpidas.blogspot.com