Pão Caeiro 3 ingredientes | Dicas Cozinhar
Ingredientes
2 colheres de sopa de requeijão2 ovos
1/4 colher de chá de fermento em pó
Preparo
No tabuleiro, colocar bolinhas de massa de 5 cm de diâmetro.
Asse por 15 a 20 minutos, até que os pãezinhos estejam dourados.
Podem ser comidos sozinhos, como acompanhamento de algum aperitivo ou com algum molho, mas frescos saindo do forno são irresistíveis!
2 colheres de sopa de requeijão2 ovos
1/4 colher de chá de fermento em pó
Preparo
No tabuleiro, colocar bolinhas de massa de 5 cm de diâmetro.
Asse por 15 a 20 minutos, até que os pãezinhos estejam dourados.
Podem ser comidos sozinhos, como acompanhamento de algum aperitivo ou com algum molho, mas frescos saindo do forno são irresistíveis!
Via COMIDINHAS FÁCEIS E RÁPIDAS blog: receitasrpidas.blogspot.com