Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Salmão ao forno | Dicas Cozinhar



Ingredientes
01 lombo de salmão
Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
Sal grosso
01 cebola bem grande
Alecrim, manjericão, orégano e endro (dill) frescos
Pimenta rosa
Pimenta-do-reino a gosto
Conversão de pesos e medidas

Preparo
Temperar o salmão com azeite, sal grosso e pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por alguns minutos 
Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas grossas

Numa assadeira, fazer uma cama com as rodelas de cebola e colocar por cima o salmão

Distribuir as ervas, a pimenta rosa, regar com mais um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido

Retirar o salmão do forno e servir a seguir acompanhado de arroz com açafrão (que pode ser enriquecido com amêndoas).

Via COMIDINHAS FÁCEIS E RÁPIDAS blog: receitasrpidas.blogspot.com