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BOLINHO DE ARROZ PRÁTICO E RÁPIDO PARA O FINAL DE SEMANA

Você sabe o que é "Restodonte"?


Acho que todo mundo já fez algum tipo de Restodonte,  você deve estar pensando que raios é esse?
Restodonte é simplesmente o que restou do jantar de ontem para hoje. Se você costumava jogar todo aquele arroz fora pare com isso. Prepare bolinhos  de arroz que são práticos e rápidos.

Vamos pra cozinha... 


Ingredientes:

Bolinho de arroz - dicas cozinhar
2 xícaras de Arroz que sobrou de outro dia

2 a 3 colheres de sopa Farinha de trigo

1 ovo
1 colherinha de café Fermento em pó
1 colher de sopa Queijo ralado
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto



Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes, a mistura fica “cremosa” não fica muito consistente mas quando você colocar no óleo quente ela vai se juntar.

Aqueça bem o óleo numa panela funda, coloque delicadamente uma colherada da mistura na panela espere um pouco para que ela fique unida, deixe dourar dos dois lados e retire escorrendo num papel de fritura.
Você também pode bater no liquidificador o arroz, o ovo, o queijo ralado e depois na mão, misture a farinha e o fermento e a salsinha por último. O gosto não muda mas a consistência é mais homogênea.

Dica: É bom para acompanhar pratos ou comer como aperitivo no final de semana. Você já recebeu uma visita inesperada? Então!

Receita da dona Sonia mãe da Cris.

Se você gostou dessa dica, compartilhe com seus amigos ou deixe-nos saber o que achou e como você prepara o seu Restodonte.