5 DICAS QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA PREPARAR UM BOM SUFLÊ - SOUFFLE
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1. Se
você não tiver fôrma especial para suflê, faça-o numa fôrma
redonda com buraco no meio.
2. Para deixar o suflê doce com
uma leve camada crocante, unte a fôrma e polvilhe açúcar antes de
pôr a massa do suflê. Dessa maneira, o suflê também sai mais
fácil.
3. Para o preparo de qualquer suflê salgado,
adicione por último claras frescas, batidas em neve, misturando
levemente. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido. Assim
que o suflê estiver bem crescido e ligeiramente dourado, sirva
imediatamente.
4. Se você quiser preparar um suflê de manhã
para assar à noite, deixe para colocar as claras batidas em neve no
suflê só na hora de levar ao forno.
5. Para impedir que o
suflê derrame ao ser assado, passe o dedo untado com manteiga na
borda interna da fôrma, já com a massa do suflê dentro.
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