Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Crepe de banana de liquidificador

Nada melhor do que comer um docinho após a refeição, não é mesmo? Se você busca praticidade e sabor de sobra, que tal preparar sobremesas de liquidificador fáceis de fazer? Com essas sugestões, sua semana pode ficar mais doce e agradável. Confira o passo a passo: Crepe de banana - Sobremesas de liquidificador fáceis de fazer
Foto: Guia da Cozinha Tempo: 30min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de maisena 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de sal Manteiga para untar Recheio 4 bananas em rodelas 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso Modo de preparo Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve. Misture a banana e o doce de leite, divida entre as massas e dobre ao meio. Bolo de liquidificador com guaraná https://570341-1841894-raikfcquaxqncofqfm.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2019/10/bolo-de-liquidificador-com-guarana-28757-e1623803747631.jpg Foto: Guia da Cozinha Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo No liquidificador, bata o açúcar, o leite, os ovos e a margarina. Transfira para uma tigela e acrescente o sal, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma redonda de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Fure com um garfo todas a superfície e sem retirar da assadeira, regue com o guaraná. Se desejar, decore com chantili pronto e folhas de hortelã. Pudim de liquidificador https://570341-1841894-raikfcquaxqncofqfm.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2019/07/pudim-liquidificador-2-ingredientes.jpg Foto: Guia da Cozinha Tempo: 1h10 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 1 e 1/2 lata de leite condensado 3 potes de iogurte natural integral (510g) Calda 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água Modo de preparo Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com o açúcar e a água, e cozinhe até formar um caramelo dourado. Desligue e espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite condensado com o iogurte por 2 minutos. Coe e despeje na fôrma caramelada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até firmar. Deixe amornar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva. Bolo de chocolate de liquidificador https://570341-1841894-raikfcquaxqncofqfm.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2021/01/bolo-chocolate-liquidificador.jpg Foto: Guia da Cozinha Tempo: 1h Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil Ingredientes 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 4 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Chocolate granulado para polvilhar Recheio e cobertura 2 latas de leite condensado 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de creme de leite Modo de preparo No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve. Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela. Desligue e recheie o bolo com 2/3 do brigadeiro branco. Misture o creme de leite com o restante do brigadeiro até uniformizar e cubra o bolo. Polvilhe com chocolate granulado e sirva.