MOUSSE DE NESCAU DE LIQUIDIFICADOR
MOUSSE DE NESCAU DE LIQUIDIFICADOR DE 3 MINUTOS – PRA QUEBRAR A LARICA
Ingredientes:
9 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó (usei o Nescau)
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
(12g) 100 ml de água morna
Modo de Preparo:
No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado em pó.
Deixe bater em velocidade média por 3 minutos.
Reserve.
Derreta a gelatina em pó sem sabor na água morna, mexendo bem para não empelotar. Despeje a gelatina no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
Transfira o conteúdo para uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir, decore com granulado ou frutas, fica divino.
Fonte Água da Boca.
<p>Seja bem-vindo ao Dicas Cozinhar, sinta-se à vontade para comentar e nos enviar suas receitas, publicarmos com indicação. 👉 😘</p>