Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Crepioca light com brócolis

Crepioca light com brócolis

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes 

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250g de queijo cottage esfarelado
  • 100g de tomates-cerejas picados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 colher (café) de alho desidratado frito
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado.

Junte a tapioca, o cheiro-verde, o sal e misture.

Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e deixe firmar.

Você Pode Gostar Dessas Receitas

Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.

Repita o procedimento para fazer mais 1 crepioca.

Sirva, se desejar, acompanhada de salada.

Seja bem-vindo ao Dicas Cozinhar, sinta-se à vontade para comentar e nos enviar suas receitas, publicarmos com indicação. 👉 😘