Crepioca light com brócolis

Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 30min
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 4 claras
- 2 gemas
- 6 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250g de queijo cottage esfarelado
- 100g de tomates-cerejas picados
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 colher (café) de alho desidratado frito
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado.
Junte a tapioca, o cheiro-verde, o sal e misture.
Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e deixe firmar.
Vire e deixe firmar do outro lado. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre ao meio.
Repita o procedimento para fazer mais 1 crepioca.
Sirva, se desejar, acompanhada de salada.
Seja bem-vindo ao Dicas Cozinhar, sinta-se à vontade para comentar e nos enviar suas receitas, publicarmos com indicação. 👉 😘