Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Pudim de arroz cozido | Dicas Cozinhar

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar refinado1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de arroz bem cozido, sem tempero
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de Leite Líquido

Modo de Preparo

1. Derreta o açúcar até ficar dourado. Coloque a manteiga e quando derreter junte a água. Mexa até ficar homogêneo.

2. Coloque em uma forma de pudim de 25cm.

3. Leve os outros ingredientes ao liquidificado e bata até ficar liso.

4. Asse em banho maria em forno baixo (160°C) por aproximadamente 50 minutos.

5. Deixe esfriar e leve a geladeira por um mínimo de 4 horas antes de desenformar.

Via COMIDINHAS FÁCEIS E RÁPIDAS blog: receitasrpidas.blogspot.com